设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
书香 最美的年味
2016-01-25 来源:明港工业管理区图书馆     作者:王贵枝        
\

\

\

  近日,中、小学校将陆续放寒假,信阳市平桥区明港工业管理区图书馆早早地做好了准备。1月23日,是期末考试后第一个周末,图书馆内读者数量猛增,读者们遵守文明公约,馆内秩序井然。

  为迎接学子们的到来,管理员特意开辟了新书推荐的专栏,在展板上简要介绍了各类图书的内容及特点,让读者能根据自己的兴趣爱好快速索书,让小读者节约了很多时间。近期,为大家推荐的图书有:儿童文学类《笑猫日记》丛书,推理小说系列《银行黑狗谜案》等,科学知识类《哈尔罗杰历险记》系列,还有世界名著、古典文学等,最不容错过的当然是幽默漫画阿桂作品《疯了!桂宝》… …

  近几年,平桥区的图书免费借阅工程惠泽了千千万万的民众。读万卷书,方行万里路。在单一的学校生活之外,图书馆成了学子的乐园,而好书则成了大家的良师、益友。

  每天,上万册图书静待着读者的赏阅。寒假,明港工业管理区图书馆将为读者们提供优质的服务,让书香成为新年最美、最浓的味道。