设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
王岗乡图书馆:好书齐上阵 假期等你来
2016-01-18 来源:王岗乡图书馆    作者:胡家丽        
  寒假将至,信阳市平桥区王岗乡图书馆为小读者们精心准备了一系列的书籍,所有书籍都已上架,等待小读者的到来,让孩子们与书香为伴,度过一个有意义的假期。
 
\
 
  其中,为低年级的小学生们推荐一系列绘本读物,例如:《绿野仙踪》、《秘密花园》、《鲁滨逊漂流记》、《爱的教育》、《小王子》、《小公主》、《雾都孤儿》、《安妮日记》、《海底两万里》、《童年·在人间·我的大学》…...等等,这些美绘读本图文并茂,每一本读物都采用图文结合的方式帮助孩子们来很好理解书中的内容,更生动具体,适合中低年级的小学生阅读。
 
\
 
  为中学生推荐了一系列增长智慧,开阔视野的书籍,《中华上下五千年》、《自然百科》、《用一种心态叫着淡定》、《青春·浪漫》、《卓越人生》、《感悟成长的智慧故事》、《失意的鸟儿也要飞》、《生活真谛》、《让心灵越飞越高》…...这些赋予生活智慧的书籍,很适合中学生阅读。青春,是美好的,是赋有斑斓色彩的,在这个美好的年龄里,需要一些好的文学书籍来充实内心世界,指引着人生航向。

\

  读者们,准备好了吗?图书馆里等着你哟!