设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
长台关图书馆新书推荐:《辫子姐姐心灵花园》系列丛书
2015-11-04 来源:长台关图书馆    作者: 谷长海 李娜        
\

\

  每个人在成长的过程中,都会遇到这样或是那样的问题,面对着这一堆成长的烦恼,我们要如何应对,如何正确的体味这成长中的酸、甜、苦、辣呢?信阳市平桥区长台关图书馆为花季中成长的少男、少女们,推荐一本适合大家看的图书——《辫子姐姐心灵花园》成长故事系列丛书。

  作者郁雨君,是儿童文学作家,毕业于上海师范大学人文学院,人称“辫子姐姐”,中国作家协会会员。长台关图书馆现新进有《辫子姐姐心灵花园成长故事系》列中的《祝我生日快乐吧》、《一千零一个愿望》、《我比新娘还飘飘》、《我的雀斑会跳舞》、《穿越时空遇见你》、《神奇的太阳花女孩》、《最爱的狗狗就是你》、《找一找呀找朋友》、《爱找东西的男孩》九本图书。

  辫子姐姐心灵花园,新鲜美好的成长故事系列,美妙的为大家呈现了亲情之爱、同龄人友情之爱、人与人和谐自然之爱。让您在看故事中明白——爱是世界上最美好的东西,在长大的过程中学会爱和珍惜、悲哀,更把快乐和温情传递到你心灵的深处,牵引你跨越奇妙成长的每一道门槛。花季的你还等什么,成长有了的烦恼就来长台关图书馆看看这本书吧,让辫子姐姐为你解决成长烦恼!