区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 书香平桥 > 浏览

读书有得 书香大航

2015-10-23 09:39 来源:信阳市五中 作者:余俊


  10月22日下午,信阳市五中如月文学社读书交流活动在学校明是阁举行。如月文学社全体社员及辅导教师参加此次活动。

  2012年10月22日如月文学社正式成立,此次读书交流活动恰是为了纪念文学社成立三周年。读书交流活动以“读书有得,书香大航”为主题,旨在通过读书交流让社员明白“最好的时光是读书”,认识“我们感觉到幸福的时候,应该是在宁静的氛围中阅读的时候”。活动围绕“你最喜爱的一本书是什么”,以及“你喜欢这本书的理由是什么”进行交流。活动中,社员们畅所欲言,话到精彩之处,现场不时响起热烈的掌声。

  此次活动的开展,不仅使社员们交流了自己最喜欢的作品,让社员们真正体验了“与经典为伴,与书籍同行”的畅快,也让社员们更加爱上了书籍,爱上了阅读,并让书籍润泽了大家的心灵,让书香浸入了大家的心田。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明