区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 书香平桥 > 浏览

甘岸图书馆:文明借阅 大家齐倡导

2015-10-18 15:59 来源:甘岸图书馆 作者:李蕾




 
  “轻轻地我走了,正如我轻轻的来”、“别因有意思就有意‘撕’”……在信阳市平桥区甘岸办事处图书馆内,一条条别有创意,倡导文明借阅的温馨提示语出现在图书陈列架上,而这些“作品”正是出自图书馆的小读者们之手。
 
  甘岸办事处图书馆自开馆以来,深受读者喜爱,成为周围群众闲暇之余的好去处。10月18日上午,一群热心的小读者们和图书管理员一起,自己动手做起了图书馆宣传标语,提醒读者文明借阅,共同呵护这大家喜爱的精神家园。

  “轻取轻放,爱护书籍”、“‘静’字高悬,知识乐园”、“爱护环境,节约用水”……不一会儿功夫,一条条富有新意的爱心提示语就被张贴在图书馆的角角落落,看着自己动手制作的爱心标语,孩子们格外高兴。这些标语不仅表达了小读者们对图书馆的热爱,还能带动更多的读者爱护图书、文明阅读,为图书馆营造文明和谐的优美环境。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明