设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
长台图书馆上架新书 助你玩转“十一”
2015-09-30 来源:长台关图书馆    作者:谷长海 李娜        
\

\

  十一国庆小长假就要到了,喜欢旅游的你想好去哪里玩儿了吗?你对你要去的地方了解多少呢?你要去的地方附近还有哪些你可以顺道浏览的风景呢?……怎样才能让你的这次出行玩儿的开心,花的省心,吃的放心呢?平桥区长台关图书馆本期新书推荐书目——《考拉旅行书系之完全攻略》《考拉旅行书系之最好玩系列》将为你的出行出谋划策,让你度过一个快乐的十一假期。

  “玩全攻略系列”“最好玩系列”图书由总销量超过300万册的金牌旅游图书品牌考拉旅行全案策划、化学工业出版社旗下蓝鲸旅行出品。《湖南完全攻略》、《山东玩全攻略》、《新疆玩全攻略》、《厦门最好玩》、《重庆最好玩》、《云南最好玩》等每本图书都囊括300多个热门景点,一册在手,出行无忧。全书图文并茂,版式简洁时尚,目录索引检索方便,是您十一出行旅游、生活的最佳随身书。

  准备出行的读者朋友们,还等什么呢?快到图书馆充电吧,我们的图书将帮你制定一个全面、快捷的出行方案!