区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 法治平桥 > 浏览

陆庙办事处召开2021年元旦节前集体廉政约谈会

2020-12-31 来源:陆庙办事处 作者:王明霞

  12月30日,陆庙办事处筹建处召开2021年元旦节前集体廉政约谈会,全体班子成员、机关及各居委会干部参加了会议。纪工委书记传达了区纪委开展以案促改工作会议精神,对以案进促改及廉洁过节工作进行了安排部署。

 

 

  办事处党工委负责人强调,一是要把心思静下来。年末岁尾,美丽乡村建设、环境污染防治、脱贫攻坚、重点项目建设及招商引资等各项工作需要强力推进,要想深、想透、想明白,想好了再干,干就干出效果。二是要把规矩讲出来。党员干部,尤其是领导干部,要严格遵守党纪国法,把纪律规矩挺在前面,做勤政廉洁表率。三是要把形象树起来。广大党员干部要全面检视工作实践,坚持“干事”和“干净”两不误,“履职”和“尽责”两手抓,不仅要能干事,而且要干成事,党员干部要当好模范、作好示范,展示良好的务实、清廉形象,让陆庙大地风更清气更正产业更兴旺。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明