区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 法治平桥 > 浏览

平桥区司法局明港镇司法所开展 《反间谍法》宣传活动

2018-11-05 15:41 来源:司法局 作者:仵宗菊 罗雪

 

 

  为进一步增强人民群众的国家安全意识,提高广大群众对《反间谍法》的知晓度,近期,在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施四周年之际,平桥区司法局明港镇司法所所长杨群柱组织开展了纪念《反间谍法》颁布四周年集中宣传教育活动,就反间防谍等与国家安全密切相关的法律法规进行了普及宣传。


  活动现场,平桥区司法局明港司法所工作人员围绕如何界定间谍、如何举报间谍、间谍罪刑事责任等《反间谍法》相关知识对群众进行了生动的讲解,为群众发放印有“国家安全,人人有责”字样的环保袋及反间防谍宣传漫画、手册,通过人民群众喜闻乐见的宣传方式开展普法宣传,使国家安全意识、法律及保密意识深入人心。

  

  此次宣传活动中,悬挂国家安全主题相关条幅27条,设置宣传展板18块,发放宣传单、宣传手册及环保袋共计5000余份。

 

  通过开展集中宣传教育活动,有效提高了我镇群众学法、知法、懂法、用法的积极性,进一步增强了群众维护国家安全的责任感和自觉性,全面构筑反间防谍的安全防线。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明