设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
洋河司法所召开社区矫正对象集中点验教育会
2017-11-24 来源:洋河司法所    作者:焦应发        
  近期,信阳市平桥区洋河司法所召开社区矫正对象集中点验教育会,提高社区矫正人员的思想觉悟和法律意识,端正社区矫正人员服从社区矫正的态度,树立新的道德品质和守法意识。

  会上,工作人员对正在服刑的社区矫正对象提两点要求,一是要端正矫正态度,在社区矫正期内,必须严格遵守《社区矫正实施办法》《河南省社区服刑人员考核奖惩办法(试行)》及法律、法规和相关规定,按时到司法所报到,自觉汇报思想动态,服从社区矫正办公室人员的教育和监管;二是要引以为戒,要从内心深处反省因所犯的错误给社会和他人所造成的危害,严格要求自己,珍惜改过自新机会,弃旧图新,用常怀感恩心来树立生活信心。