设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区法院召开五星级政法单位、政法干警争创活动动员大会
2017-11-08 来源:平桥区法院     作者:王雪阳        

  11月6日上午,信阳市平桥区法院召开争创五星级政法单位、政法干警活动动员大会,对争创五星级政法单位、政法干警活动进行安排部署。

  会上,平桥区法院相关负责人传达了市委、区委政法委关于开展五星级政法单位、政法干警争创活动的实施意见,明确了指导思想、实现目标、争创范围、形式、标准和实施要求,学习了争创五星级政法单位和政法干警的评分细则等文件。


  平桥区法院主要负责人指出,五星级争创活动是贯彻落实习近平总书记关于政法队伍建设“五个过硬”的要求,全院上下要切实提高对五星级争创活动重要意义的认识,统一思想,提高认识,以坚定的决心、昂扬的锐气、百倍的努力,投入到五星级争创活动中去。更应以此为契机,突出实绩,服务大局,抓好审判执行工作,提高和改善司法活动的质量与效率,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质法院队伍。