设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区法院贯彻落实“基本解决执行难”专项巡查动员部署会议精神
2017-09-13 来源:平桥区法院    作者:鄢有生        

 
  9月11日上午,信阳市平桥区法院组织干警收听收看了河南省法院“基本解决执行难”专项巡查动员部署视频会议。

  会上,与会干警认真听取了平桥区法院负责人对专项巡查工作所作的重要指示;最高院执行局局长孟祥的动员部署及省高院院长张立勇的讲话精神。会后,平桥法院党组要求相关部门及与会干警,要认真领会会议精神,统一思想,高度重视,明确要求;要严格对照第三方评估指标体系,严格遵循考核评估办法,完善专项巡查体系指标,积极迎接执行专项巡查。执行局等相关部门还组织召开专题会议,就如何贯彻落实全省法院“基本解决执行难”专项巡查动员部署视频会议精神,全面促进“基本解决执行难”,并结合自身工作实际提出要求,对下一步工作进行计划与安排。