设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区法院“庆七一”积极参加信阳市中院诗歌朗诵活动
2017-07-03 来源:平桥区法院    作者:鄢有生        

 
  6月30日下午,信阳市平桥区法院积极组织干警精选文艺节目《信念永恒》,踊跃参加信阳市中级人民法院举行的“坚守初心 公正司法 助力脱贫”喜迎十九大庆祝建党96周年诵读活动暨表彰会。
   
  从南湖红船到井岗烽火,从杨家岭下到西柏坡头,九十六年风雨兼程,满是青春热血的峥嵘记忆;九十六年夙兴夜寐,只为万家灯火的幸福燃起。平桥区法院带来的诗歌朗诵《信念永恒》精彩纷呈,迎来阵阵掌声,受到在场观众好评。

  为展示人民法庭司法为民、公正司法的良好形象,信阳市中院还在全市法院组织开展“寻找最美法庭”活动,平桥区法院前进法庭在此次表彰大会上受到表彰,被评为“最美法庭”。