设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥公安分局开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
2017-06-27 来源:平桥公安分局    作者:曹春明        

 
  为深入贯彻落实国家禁毒委、省禁毒委关于毒品预防宣传教育工作系列决策部署,进一步做好“全民禁毒宣传月”禁毒宣传教育工作,加强群众对毒品危害的认知度,宣传禁毒、拒毒、防毒相关知识。6月26日上午,信阳市平桥公安分局开展了禁毒集中宣传活动,努力营造辖区居民共同关心、支持、参与禁毒的浓厚氛围,遏制吸毒人员滋生,减少毒品危害,努力构建和谐平桥。
    
  在宣传活动,民警通过专题展板、横幅、发放宣传单等方式宣传相关禁毒知识,呼吁群众增强防范意识,热爱生命、远离毒品、拒绝毒品。
  
  在活动现场,民警还通过现场讲解案件案例,让广大居民群众深刻认识到“毒品”给个人、家庭、社会带来的危害,提高对毒品危害的认识,增强珍爱生命、远离毒品的意识。同时,动员每一位群众自觉从我做起,从家庭做起,为携手共建美好家园贡献自已的一份力量。