设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
开车中困了打个盹 大货车撞上大货车
2017-05-15 来源:明港交警大队    作者:李代余 田连合        
\
 
  遵法文明驾驶纳福,野蛮驾驶放纵招祸。5月6日夜,两辆大货车因为驾驶员野蛮驾驶发生道路交通事故,致使双方车辆和驾驶员不同程度受损受伤。

\
 
  5月6日夜1时35分许,巩某(男、驻马店市确山县任店镇某庄村人,持A2D型驾驶证,证号:412821198*******13)驾驶号牌为豫QD***9的重型大货车,运载河砂由西往东行驶至335省道信阳市平桥区兰店办事处筹建处路段时,因实在是太疲劳就打了个盹,打盹中不慎将车驾驶到对向的由东往西车道。恰逢由东往西车道对向快速驶来一辆陈某(男、确山县瓦岗乡某老庄村人,持A2型驾驶证,证号:412821198*******14)驾驶的准备由确山县到王岗乡拉砂的、号牌为豫Q29**5的重型大货车。陈某驾驶豫Q29**5的重型半挂货车突然间看到对向车道大货车正面驶来而躲避不及于是两车对向发生相撞,事故导致双方车辆受损(驾驶室报废、经济损失各万元以上)、俩货车驾驶员不同程度受伤,纷纷住进医院治疗。

  明港交警友情提示:一人出车全家念,一人平安全家福。广大货车驾驶员朋友们,驾驶货车时,要时刻保持安全车速,谨慎驾驶,文明驾驶。让我们关爱生命,平安出行!