设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
明港交警大队严惩一起“快递哥”酒后驾驶交通违法行为
2017-04-27 来源:明港交警大队    作者:李代余 田连合        
\
 
  为全力遏制因酒驾醉驾引发的道路交通事故,信阳市平桥区明港交警大队积极行动,在夜晚持续强力开展集中查处酒驾醉驾违法行为集中整治夜查行动的同时,白天更是力度不减,严查酒驾醉驾,4月21日,明港交警大队大队严惩一起“快递哥”饮酒后驾驶机动车的交通违法行为。

\
 
  21日中午,明港交警大队明南中队在明港镇区道路展开巡查,以查缉酒驾醉驾交通违法行为为主,同时对超员、超速、涉牌涉证等严重交通违法开展查处为查缉重点。14时05分,高某宝(男、汉族、身份证号:413023197******774,持C1D型驾驶证,住明港镇,系信阳市明港某快递公司工作人员)饮酒后驾驶车牌号为豫SDK7**小型普通客车,在行驶至明港镇凯旋大道中段时,被大队巡逻民警、辅警当场查获,现场酒驾测试仪吹气值为21mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,大队对高某宝予以罚款1500元、暂扣驾驶证6个月、驾驶证记12分的处罚。