设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区交通运输执法局开展客运市场打非治违活动
2017-03-29 来源:平桥区交通局    作者:张家宏 高承志        
\
 
  为全面整顿客运市场秩序,维护广大市民和客运经营者切身利益,保障道路运输市场安全。近期,信阳市平桥区交通运输执法局自3月22日开展为期3天的明港客运市场整治活动。

  此次行动主要针对明港客运汽车站、城区重点路段,客运班车不按站点、秩序停靠、随意拼客、揽客等违法违规行为进行治理。活动开展以来,共出动执法车辆9辆,执法人员45余人,共检查发现涉嫌违法违规车辆5台,对违法违规行为进行了批评教育,责令当事人写出书面保证,并将此类违规行为以文字信息形式抄告运管部门,加强对客运车辆的市场监管。目前,对1辆涉嫌非法营运车辆正在立案调查。
   
  此次联合执法行动,打击了道路运输客运市场的违法违规运输经营行为,消除了安全隐患,维护客运市场正常经营秩序。