设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区法院召开执行工作会议
2017-03-23 来源:平桥区法院    作者:张纯松 董新凤        
\
 
  3月21日,信阳市平桥区法院召开执行工作会议,传达了《信阳市中级人民法院关于“基本解决执行难”主要指标责任分解及时间进度实施方案》。平桥区法院代院长马萍传达了全市法院执行工作会议精神及市中级人民法院院长张新中的讲话精神。

  马萍强调,要统一思想提高认识,最高人民法院提出“用两到三年时间基本解决执行难问题”的工作目标和任务,河南高院提出“用两年时间基本解决执行难问题”,必须不折不扣完成,执行局全体干警要加强学习,对执行工作面临的形势要有清醒的认识,增强责任感、使命感和紧迫感,抓好责任落实;要创新执行工作机制,不断完善和创新各种执行工作机制,法警队要搞好配合,实现人员优势互补和工作效率的最大化;要加大执行工作力度,提高办案效率,加快案件进度,减少案件存量,提高案件结案率。