设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥勤务大队成功催告一起逾期未缴罚单
2017-03-06 来源:平桥勤务大队    作者:陈文        
\

网络图片

  根据省总队、支队关于交通违法强制执行工作部署,平桥勤务大队对于符合催告条件的逾期不缴纳罚款的当事人,均进行了书面催告。目前,成功催告一起来自山东省的罚款单。

  张X雷、男、A2证、山东省菏泽市人,其于2016年5月11日因在车门、车厢没有关好时行车的,被平桥勤务大队工业城中队行政罚款50元,一直没有缴纳罚款。

  2017年2月10日,经排查,张X雷逾期不缴纳罚款,且在催告时间段内,平桥勤务大队就对其下发催告书,明确告知其缴款义务。

  2017年2月15日,平桥勤务大队交通违法强制执行专项办公室民警接到张X雷的电话,称其愿意积极缴纳罚款,不要让交警部门申请法院强制执行。

  目前,该起违法已经成功执行完,当事人缴纳了罚款,专项行动初战告捷。