区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 法治平桥 > 浏览

平桥区水政监察大队开展违法倾倒渣土专项整治行动

2017-03-01 09:11 来源:平桥区水利局 作者: 饶学力 翟超




 
  2月27日,信阳市平桥区水政监察大队工作人员在巡查中发现,浉河平桥河段有车辆在夜间向河道内倾倒渣土。知情后,平桥区水政监察大队立即采取行动,经周密部署,于当晚8时,出动水政执法人员12人,执法车辆2辆,开展浉河南段违法倾倒渣土专项整治行动。
   
  当晚共查处违法渣土车2辆,违法驾驶人2人,在平桥交警二大队和平桥派出所的密切配合下,暂扣违法车辆2辆,推土机一台,依法将对此类违法行为进行处罚。

  此次专项整治行动有效打击了破坏浉河河道的违法行为,对此类违法行为起到了一定的震慑作用,下一步水政监察大队将继续加大对向浉河倾倒渣土行为的监管和查处力度,保障浉河水环境安全,深入贯彻落实水资源管理各项政策,为全面打赢水污染防治攻坚战打好基础。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明