设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
明港交警大队:春节不放假 确保路畅通
2017-02-03 来源:明港交警大队    作者:李代余 田连合        
\
 
  2017年春节期间,为有效预防春节期间道路交通事故和保障道路畅通,确保人民群众在平安祥和的氛围中欢度佳节,明港交警大队全力奋战,确保路面畅通。

\

  在不间断地对路面进行巡逻的同时,明港交警大队充分利用缉查布控系统查处交通违法行为。在春节交通安全管理工作中,大队民警、辅警全力以赴的管控源头、疏导交通、开展宣传、查纠违法。辖区最大易堵点、107国道明港西亚超市门前路段是大队辖区较为严重的拥堵点,大队对此高度重视,专门派出警力,全天在此维护交通秩序,疏导人流车流,确保了该路段的畅通有序。107国道明港丰收路口警亭是大队缉查布控系统查处交通违法行为常用执勤点,大队民警、辅警,积极利用该重要阵地,认真盘查过往车辆,查处各类交通违法行为,仅29日大队就利用缉查布控系统卡口查获3辆未年检车辆。

\
 
  据统计,1月27日-29日,大队共查处各类交通违法120起,处理交通事故63起,服务群众42次,为人民群众创造了安全畅通有序的节日通行环境。