设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区交通运输执法局多举措维护东站交通运输正常秩序
2017-01-24 来源:平桥区交通运输执法局    作者:张家宏 高承志        
  进入春运工作以来,信阳市平桥区交通运输执法局积极动员部署,以 “平安、有序、温馨”春运为目标,全面进入春运工作状态。

  平桥区交通运输执法局加大信阳东站全方位巡查力度,由于出租车通道移至站内,路面执法工作量随即增大,为切实维护信阳东站出租车等客运车辆市场秩序,保障广大乘客合法权益,平桥区交通运输执法局在东站,安装警示标牌三处,提醒出租车全线路面范围内严禁招揽乘客,并增派执法力量,增设执法岗亭,延长工作时间,坚持领导带班,加大执法巡查力度,严厉打击非法营运车辆和出租车不在指定区域招揽乘客等违法违规运输经营行为。

  春运工作开展以来,平桥区交通运输执法局共出动交通运输执法人员60余人次,执法车辆10余台次,安装警示标牌和温馨提示标牌5块,增设执法岗亭1座。查扣涉嫌非法营运车辆1台,出租车不在指定区域招揽乘客违法违规案件6起,严厉打击了信阳东站非法运输行为,有效震慑非法营运车辆的嚣张气焰,维护信阳东站客运车辆市场秩序,保障广大乘客合法权益,营造良好的交通出行环境。