设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区法院走访慰问退休老干部
2017-01-23 来源:平桥区人民法院    作者:鄢有生        
\

  1月22日上午,信阳市平桥区人民法院有关负责人走访慰问法院退休老干部,代表院党组及全院干警向他们致以节日的祝福和美好祝愿,并送去春节慰问品。

\

  每到一户,慰问组成员都与退休老干部们进行交谈,详细询问了他们近期生活、身体和子女等情况,向他们一一介绍了法院一年来的发展状况,耐心听取了他们对法院建设的意见和建议,对退休老干部为法院建设所作出的积极贡献表示衷心地感谢!鼓励他们发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持法院工作。

\

  在原信阳县法院副院长刘云鹏家中,年近八旬的刘老与慰问组成员一起畅谈了近年来的法院发展与建设,他表示今后一定会尽自己最大努力,力所能及地为法院发展添砖添瓦,贡献自己最大的力量!

  当天,慰问组还先后慰问了方炳华、李光华、周先炳等退休老干部,走访看望了患病的干警和干警亲属。