设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区法院召开院务工作会
2017-01-22 来源:平桥区法院    作者:鄢有生        
\
 
  1月20日上午,信阳市平桥区法院召开院务会。会上,各部门首先汇报了2016年的工作情况及2017年度的工作打算。

  随后,平桥区法院相关负责人指出,各部门工作情况汇报详细具体,问题查找全面准确,并对下一步工作提出具体要求。

  充满信心。全院干警、各部门要充分发挥自身优势,同心同德,共同努力,求真务实,力争新的一年各项工作有新突破,再上新台阶。

  锻造队伍。要在良好的党建工作基础上,更加注重队伍建设,切实落实好“两个主体责任”,营造出风清气正的干事环境。

  正视问题。要充分认识到工作中出现的新情况、新问题,对存在的不足要认真调研,尽早具体安排部署,拿出对策和措施加以解决。

  加压奋进。新的一年工作任务仍艰巨,各部门负责人要自我加压,补齐短板,敢于迎接挑战,要强化履职意识,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。