设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥勤务大队查获一名再次饮酒驾驶人员
2016-12-30 来源:平桥勤务大队    作者:任中        
  \

注:图片来源于网络

   因为其饮酒后驾驶机动车被执勤民警逮个正着,而其的一句话,更是让执勤民警感到既可笑又可恨,驾驶员白某运说:“我的运气真背,又被你们二大队的交警抓了一次。”至此,驾驶员白某运因饮酒驾驶机动车,在二年的时间内,分别被执勤民警查获。

  2015年2月6日,平桥勤务大队民警在新二十四大街与南京路交叉口执勤时,查获一名饮酒驾驶案。经查,驾驶员白某运,检测结果76mg/100ml,持C1证,驾驶豫SF618小型轿车上路行驶。根据《道路交通安全法》相关规定,对其行政罚款1900元,暂扣6个月、记12分的处罚。

  2016年12月25日,平桥勤务大队根据支队《关于切实做好圣诞节和2017年元旦期间道路交通安全管理工作的通知》的要求,开展夜查专项行动。21时许,平桥勤务大队民警在平西路二高路口执勤时,查获一名饮酒驾驶案。经查,驾驶员白某运,检测结果20.5mg/100ml,持C1证,驾驶豫SFM426小型轿车上路行驶,属于再次饮酒被查处的。根据《道路交通安全法》相关规定,决定对其罚款1000元,注销其机动车驾驶证,并行政拘留3日的处罚。