设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
开展违法专项整治 创造良好交通环境
2016-12-09 来源:平桥勤务大队    作者:陈文        
  为确保道路安全畅通,预防因酒驾而引发的交通安全事故,贯彻《关于全市组织异地用警开展零点统一行动的通知》,信阳市平桥勤务大队结合辖区道路实际,科学分析研判,调整警力部署,积极开展违法专项整治活动。

  此次行动,平桥勤务大队在辖区内在重点时段、重点区域布置检查点,全面开展专项整治行动,以“零容忍”的态度严查“酒后驾驶”违法犯罪行为,同时对渣土车、机动车涉牌涉证、不按规定车道行驶、逆向行驶、毒驾、疲劳驾驶、客车超员和超速行驶、非法改装等违法行为进行查处。

  行动中,平桥勤务大队出动警力95人次,警车6台次,检查各类车辆260余辆,查获酒驾9起,醉驾1起,其他违法行为16起。通过此次整治行动,强化了对酒驾等重点违法行为的整治力度,为人民群众平安出行创造了良好的道路交通环境。