设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
明港交警大队重拳出击 一天查获四起酒后驾驶违法行为
2016-11-14 来源:明港交警大队    作者:李代余 田连合        
\
 
  “酒驾的危害太大,以后再也不敢喝酒后开车了。”11月10日,因酒后驾驶被信阳市平桥区明港交警大队查处的冯某营,来办理提取被扣的机动车业务,对大队民警真诚地说道。

  为全力遏制因酒后驾驶引发的道路交通事故,近期,明港交警大队集中警力,施以重拳,强力开展查缉酒驾专项行动。其中在10月31日的一天时间里,大队共查获4起酒后驾驶交通违法行为。

  在严查严处酒驾的同时,明港交警大队积极借助辖区主流媒体刊发动态、群发手机短信、滚动播出led显示屏标语、双微平台发布信息等方式,大力宣传酒驾的危害和后果,切实营造浓厚舆论氛围,让酒驾成为驾驶员不能碰、不敢碰的高压线。