设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥法院奋力促审判质效上台阶
2016-11-10 来源:平桥区法院     作者:鄢有生        
\

(注:图片来源于网络)
 
  11月7日,信阳市平桥区法院结合全年审判工作实际,年度内再次组织召开全院审判质效工作推进会,理清工作中存在的问题和不足,研讨和部署下一阶段的工作重点。会议邀请信阳中院审管办副主任郑佳,院党组成员和各业务庭室负责人参加会议。

  会上,郑佳依据《基层法院审判质效评估考核细则》,对平桥区法院目前审判质效工作进行了详细地点评和具体指导。她指出了平桥区法院目前审判质效工作中存在的问题及因素,并提出具体建议。

  随后,平桥区法院负责人要求,全院干警要充分认识到审判质效工作问题的严重性、时间的紧迫性、任务的艰巨性,不折不扣地完成好审判质效工作目标,要奋力加压,力促全院审判质效上台阶。

  会上,各审判业务部门负责人还分别就审判质效工作进行表态发言。