设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区司法局召开“两率”工作推进会
2016-11-09 来源:平桥区司法局    作者:仵宗菊 郭莉        
  11月4日,信阳市平桥区司法局组织全体工作人员召开了提升“两率”工作大讨论大走访工作推进会。会上对全系统推进平安建设以及提高司法行政工作知晓率和满意率工作进行了安排部署。

  会议结合司法行政工作职能对平安建设和提升“两率”工作进行了详细的部署动员,各股室、所负责人并就如何开展此次活动进行了大讨论,结合工作实际发表了意见和建议,为平安创建活动开好头、起好步进行了示范引导。

  司法局还将充分发挥网络媒体传播迅速、点多面广的优势,利用开通的微博微信、普法短信平台进行宣传,进一步提高宣传效果。司法局党组不定期对活动开展情况进行及时跟进督导检查,确保平安建设宣传暨大讨论大走访活动不走过场。