设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区组织收听收看全市打击治理虚假信息诈骗犯罪工作电话电视会
2016-10-18 来源:平桥广电分局    作者:朱小亚        
\

(注:图片来源于网络)
 
  日前,信阳市打击治理虚假信息诈骗犯罪工作第二次联席会议暨专项行动推进电视电话会召开,平桥区政法委,区公检法、工信、广电、文化等部门,以及电信公司和部分银行相关负责同志在平桥分会场收听收看了会议。

  会议听取了2016年全市虚假信息诈骗犯罪分析报告,通报了全市打击治理虚假信息诈骗工作情况,市中级法院等单位代表进行了表态发言。

  会议要求,全市各地、各有关部门要清醒地认识到,当前虚假信息诈骗花样翻新,高发频发,防不胜防,形势依然十分严峻,一定要迅速把思想和行动统一到中央的决策部署上来,落实“一案双查”机制,强化反诈骗中心功能,按期完成清理任务,严格落实硬性要求,深入推进打击治理工作,不断提高打击治理成效及打击治理能力,尽快遏制虚假信息诈骗犯罪高发势头。要巩固打击治理成果,严格落实责任提高打击治理的针对性,全力维护全市人民群众财产安全。

  电视电话会结束后,平桥区要求各相关部门要认真贯彻落实会议精神,高度重视打击治理虚假信息诈骗犯罪工作,加强协调配合,形成打击治理虚假信息诈骗犯罪工作的新机制。