设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥法院邀请老干部召开重阳节座谈会
2016-10-11 来源:平桥区法院    作者: 鄢有生 章婷         
\
 
  10月9日下午,信阳市平桥区法院邀请院离退休老干部召开“敬老不忘初心、共谋法院发展”重阳节座谈会,同庆重阳佳节,共谋法院发展。

  座谈会上,法院负责人向老干部们表示了节日的问候,在谈到弘扬敬老美德、关心关爱老干部工作时指出,要在全院上下形成尊重老干部的氛围,平桥区法院取得的显著成绩,既是全院干警共同努力的结果,更凝结了各位老干部的奋斗和心血,同时要在全院上下形成合力,把法治平桥建设得更加美好。

  座谈会后,老干部纷纷表示要退休不退志,不忘初心,发好余热,继续前行,并将一如既往关心和支持法院工作,发挥力所能及的作用。