区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 法治平桥 > 浏览

开展反恐演练 提高防范技能

2016-08-16 16:34 来源:平桥公安分局 作者:曹春明


 
  为确保押运员在押运途中能有效应对暴恐事件的应急处置能力,增强保安押运人员的反恐防暴意识,信阳市平桥公安分局组织信阳市邮政保安公司平桥郊区大队保安押运员开展了反恐防暴应急演练。

  平桥公安分局邀请了市局治安支队及反恐支队对反恐演练的内容、方案、模拟场景进行了现场指导,整个演练过程押运员沉着冷静、行动迅速、配合有序、处置得当,按照应急预案完成了演练任务。随后,分局社区警务大队负责人向参演保安押运员进行了安全培训,要求保安押运员要时刻保持安全意识。


 
  通过反恐防暴应急演练,检验了应急预案的科学性和可操作性,提高了押运员的快速反应和协作能力,进一步增强了押运员的安全意识和防范技能。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明