设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥警方:打击整治黑加油站点在行动
2016-07-28 来源:平桥公安分局    作者:曹春明        
\
 
  按照信阳市公安局严厉打击整治黑加油站点专项行动的安排部署,平桥公安分局认真组织,积极行动,加大对黑加油站点打击力度,全力维护辖区公共安全和社会治安大局稳定。

  近日,分局社区管理大大队、平桥消防大队、五里店派出所组成联合检查组开展了黑加油站点专项整治行动。在五里办事处新街,联合检查组对各加油站点进行了拉网式安全大检查大排查,详细查看了各加油站的零售经营许可证书、消防安全登记台帐及消防安全检查记录。实地查看了各加油站内的消防安全设施,并现场让职工演示消防器材的使作方法,对操作不当或操作不规范的进行了现场指导,对存在的消防安全隐患问题,当场责令其整改,下发了整改意见。

  对不具备经营资格,存在消防安全隐患的当场进行查封;对存在消防安全隐患较大,存在危险性的黑加油站点,联合检查组经过调查后对责任人依法治安拘留。