设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区司法局召开“知敬畏 守底线”党员评析会
2016-07-21 来源:平桥区司法局    作者:仵宗菊 董小渝        
  “我已经有30多年的党龄了,认为自己平时能够遵守党纪条规,经常有自满表现。通过‘知敬畏 守底线’教育活动和案例评析,发现离党组织的要求还有一定的差距,主要表现是┈┈”一位老党员深情回忆入党时的情景,结合‘知敬畏 守底线’教育活动不无感慨地说。

  为扎实开展“两学一做”学习教育活动,进一步强化“两学一做”学习教育成果,提升机关党员理论水平和综合素质,近日,信阳市平桥区司法局党组召开机关党员“两学一做”之“知敬畏  守底线”党员评析会。

  评析会上,该局党组党员依次发言,结合自身工作实际和学习收获,围绕“两学一做”之“知敬畏 守底线”学习教育,从思想、组织、作风、纪律等不同角度,交流讨论了学习心得体会。共梳理了4大类12个方面存在的差距和不足,并整理问题台账,制定整改措施。

  通过座谈交流,党组引导党员进一步提高了思想认识,增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,明确了“两学一做”的目标任务和责任要求,坚定了把学习教育抓实、抓到位的信心和决心。大家纷纷表示,要把“两学一做”学习教育与自身工作实际紧密结合,不断发挥党员先锋模范作用,自觉践行“四讲四有”,克服自身不足,增强党员意识,争做一名合格党员。