设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区法院审判员荣获“平桥区十大杰出青年”荣誉称号
2016-05-11 来源:平桥区法院     作者:鄢有生 董新凤        
  日前,在信阳市平桥区“五四”表彰暨第七届十大“杰出”(优秀)青年表彰大会上,信阳市平桥区法院五里法庭审判员潘涛荣获“平桥区十大杰出青年”称号。

  潘涛同志自进入平桥区法院以来始终坚持扎根于基层甘于奉献,在最基层人民法庭的审判岗位上一干就是十年。十年来,他始终以高度的事业心、娴熟的审判技能和对司法公正的执着追求,积极化解社会矛盾和纠纷,努力维护社会公平正义,在审判工作中取得了优异成绩。该同志每年办结案均在百件以上,结案数量和办案质量均居全院干警前列,连续多年被评为平桥法院先进工作者、办案能手。

  潘涛同志此次荣获“平桥区十大杰出青年” 荣誉称号,不仅是他本人的荣誉和收获,也是平桥区法院广大干警的荣誉和收获,其先进事迹在社会各界引起强烈反响。在深入开展“两学一做”学习教育中,法院干警将结合向陈海发同志学习活动,大力推送向身边的先进典型学习。潘涛同志荣获“平桥区十大杰出青年”荣誉称号是平桥法院在审判执行工作中涌现出的先进典型中的一员,全院干警将在日常工作中、在“两学一做”学习教育中,切实以先进典型为榜样,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的“合格党员、合格法官”,为深入推进全面依法治国和人民法院改革发展做出积极贡献!