设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区法院积极参加全市法院系统体育比赛活动
2016-04-27 来源:平桥区法院     作者:董新凤        
\

\

  为庆祝“五一国际劳动节”,进一步加强信阳市法院系统的文化建设,丰富干警的业余生活,提高干警们身体素质,增强干警之间体育交流,4月21日至22日,信阳市中级人民法院工会举办信阳市法院系统庆“五一”羽毛球、乒乓球友谊比赛,平桥区法院积极行动,组织干警踊跃参赛。

  此次比赛乒乓球设团体赛,每个法院派三名选手参加;羽毛球设男子单打和女子单打,采取淘汰制。比赛场上,平桥区法院的干警们尽情挥洒汗水,一个个小球在空中翩翩起舞,一会儿轻盈飘逸浮网而过,一会儿强劲急促利箭而下,猝不及防。干警们奋力拼杀,不到最后一刻决不放弃的精神也深深地打动了在场的每一个人。赛场下加油声、喝彩声此起彼伏。

   友谊第一,比赛第二的精神贯穿整个比赛。参赛干警们纷纷表示,此次比赛为法院系统乒乓球、羽毛球爱好者搭建了一个互相学习、交流感情、增进友谊的平台,增强了团队凝聚力和战斗力,弘扬拼搏了向上的体育精神。今后在工作之余,大家将继续加强体育锻炼,以更加强健的体魄投入到审判工作中去。