区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 法治平桥 > 浏览

平桥区交通运输执法局开展联合执法重拳治超

2016-04-05 15:11 来源:平桥区交通运输局 作者:杨庆俊



图为联合执法人员正在引导车辆检测时的情景。

  今年以来,信阳市平桥区交通运输执法局积极与明港交警部门沟通协调,建立常态化联动执法机制,形成执法合力,联合开展打击车辆超限超载治理活动,取得了明显成效。

  执法联动机制运行以来,共抽调交警、交通执法人员25名,长驻该路段治超稽查检测点,实行全天候治超执法。工作中坚持“规范执法,科学检测、卸货放行、严管重处”的原则,加大检查力度,严防死守,认定的超限超载车辆,发现一辆,卸载一辆,处罚一辆,铁腕治超,严格执法。同时,严厉打击超载车辆夜间集体闯岗冲卡行为。

  截止3月底,共查处超限超载车辆262台,卸载货物870余吨;查处集体闯岗冲卡行为2起,起到了强有力地震慑效果,有效遏制了该路段车辆超限超载运输行为。

 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3787169

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明