设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
明港交警联合驻军开展交通安全宣传
2016-03-23 来源:明港交警大队    作者:田连合        
\
      
  为全面做好道路交通安全宣传工作,进一步增强驻军干部战士的道路交通安全意识,有效预防和减少道路交通事故,大力营造交通安全宣传氛围,3月22日,信阳市平桥区明港交警大队积极联合驻军电视台,大力开展送法进军营活动,全面强化道路交通安全宣传。
   
  22日上午9时,明港驻军某部电视台干部战士一行三人来到大队,对大队开展交通安全宣传工作进行现场采访、摄录。大队民警李代余面对驻军电视台摄像机,理论联系实际的讲授交通安全知识,对干部战士进行交通安全宣传教育。积极倡导、提醒广大干部战士:树立交通安全意识,自觉遵守交通法规,摒弃交通行为陋习,倡导文明交通新风,文明参与交通,展现军人良好形象,以实际行动构建和谐有序的道路交通环境,以人民子弟兵的传统良好形象影响、带动人民群众文明参与道路交通。

  据悉,多年来,明港交警大队相继采取举办安全讲座、摆放宣传展板、散发宣传彩页、树立交通安全宣传固定站牌等行之有效的方式切实开展对部队干部战士的道路交通安全教育工作,受到部队干部战士的热烈欢迎和广为好评。