设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
钱包失而复得 群众连声称赞
2016-03-15 来源:明港交警大队    作者:李代余 田连合        
  3月10日上午9时许,明港交警大队车驾管业务大厅4号岗协警何晓茜办理业务时,在服务台拾得一个男式棕色钱包,她立即报告车管所负责人。大家经过商量之后,决定当众打开钱包,一一检查包内物品,以便及早发现失主身份信息,在第一时间将钱包送还。

\
 
  经检查,发现钱包内有失主身份证、驾驶证和两张银行卡及现金672元。身份证显示失主姓名为任某强,身份证号:411503XXXX09200717,家庭地址是明港镇张某村X单元X X号。利用对方驾驶证信息,车管所负责人上网登陆公安交通管理综合应用平台查出驾驶人任某强的联系方式,打电话与其联系,让其立即前来认领。

\

  10时40分左右,为钱包失而复得心情激动的失主任某强来到大队,经核实身份后何晓茜把钱包交还给他,并让他当面点清钱包内物品。在确定钱包完好后,任某强一个劲儿地对车管所人员连说:“谢谢,谢谢,你们可真是活雷锋啊。”