设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥公安分局开展春季警体集中训练活动
2016-03-03 来源:平桥公安分局    作者:曹春明        
\

\

  为磨砺精兵、锤炼队伍、增强体能、外树形象,按照市公安局关于开展春季警体训练的统一部署,信阳市平桥公安分局经过充分准备和精心部署,警体集中训练活动开展得如火如荼。

  为确保分局春季警体集中训练活动有效开展,分局召开专门会议研究部署。市局党委委员、分局党委书记、局长李希瑞要求,此次警体训练活动是市局党委围绕新形势、新任务对公安队伍素质能力提出的要求而做出的重要部署,目的是切实提升单警素质和整体战斗力,全面塑造信阳公安队伍的一流形象,要全警参加,全力以赴。

  分局结合实际制定了集训方案,成立了活动领导小组和专门的办事机构,统筹全局练兵,并聘请武警为民警开展训练,明确了分局负责人和专职督察部门切实抓好集中训练的督导检查。

  训练场上,民警士气高昂,训练认真,无论是警姿训练,还是擒拿格斗训练,一招一式都有板有眼、虎虎生风,整个训练场充满着浓浓的练兵氛围。广大民警纷纷表示,市局党委部署的集训活动非常好,通过练兵,不仅增强了体能技能,更锤炼了作风,基层民警十分欢迎。