设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区法院召开2015年度总结会
2016-02-04 来源:平桥区法院     作者:董新凤        
  2月1下午,信阳市平桥区人民法院召开2015年度总结会,对2015年全年的工作进行总结,并对新一年的重点工作进行安排部署。

  会上,对2015年度工作成绩突出的 7个先进集体、25名先进个人、5名优秀主审法官、6名办案标兵及部分优秀廉政监察员、优秀信息、宣传、调研工作人员、人民陪审员进行了表彰。

  会议回顾了平桥区法院2015年度整体工作情况,对工作中存在的问题、困难与不足进行了分析,对全院干警忠诚履职、审判执行、司法为民、队伍建设等各项工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,安排与部署了2016年的工作重点,并提前向全院干警及家属致以新春的问候。