设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 法治平桥 > >> 浏览文章
平桥区开展打击非法营运车辆专项整治行动
2016-01-14 来源:平桥区交通运输局     作者:张家宏         
  连日来,信阳市平桥区交通运输执法大队根据市交通运输执法处和区交通运输局的统一部署,在平桥城区开展打击非法营运专项整治行动,对客运市场进行清理整治,确保客运市场秩序和道路运输安全。

  在整治行动中,区交通运输执法大队出动交通执法车辆4台,执法人员20名,以平桥丽宝广场、楚王城和高铁东站设置的三个固定站点为中心,采取流动巡查和定点检查相结合方式进行执法检查,对涉嫌非法营运的车辆一律依法查处。同时出动1台流动执法巡逻车,对罗山、明港在平桥城区兜圈经营扰乱正常经营秩序的出租车进行严厉打击。

  截止1月12日,共检查车辆78台次,批评教育47台次,纠正违章车辆15台次,有力地震慑了非法营运的嚣张气焰,保障了合法经营者的权益和人民群众的出行安全。