设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 企业招聘 > >> 浏览文章
信阳市鸡公山酒业有限公司招聘信息
2013-10-28 来源:平桥区职业介绍和务工服务中心    作者:佚名        
    信阳市鸡公山酒业有限公司前身信阳酒厂,始建于1949年,与共和国同期诞生,历经半个多世纪的建设、改革、发展、成长为最具信阳地方品牌和初具规模的白酒酿造企业。现生产的鸡公山粮液、大曲先后荣获省优、部优、国际金奖等殊荣。鸡公山粮液被河南省工商局评为知名商品和消费者信得过产品,2006年被评为中国著名品牌,目前企业具备5000吨系列白酒和12000吨饮料的生产能力。公司在信阳洋河紫金工业园投资1.6亿元新建万吨曲酒生产基地项目。现招聘情况如下:  
    
    一、招聘岗位与要求:
    
    1、调酒师:仅限男性,高中以上学历;有一年以上的工作经验,酿酒等相关专业优先;工作细致认真,有强烈的事业心和责任心。
    
    2、公关部经理:性别不限;大专及以上学历;公共关系、文秘相关专业; 有一年以上的工作经验,有相关工作经验者优先录用;有较强有沟通和协调能力;文笔好者优先考虑;能适应与政府职能部门、媒体等相关部门的协调工作。
    
    3、分公司经理:全日制大专以上学历,营销、管理类相关专业毕业;三年以上快速销费品渠道销售或管理经验;有白酒类市场运作经验者优先录用的 ;有过对某个区域市场进行全盘操作、规划经验,并有成功案例;三年以上销售团队管理工作经验;责任心、抗压力能力强 ;有学习和晋升机会 。待遇:年薪12-20万
    
    4、招商经理、主管:有从事快消品工作经验1年以上,有白酒销售工作经验更佳;能适应每月出差26天;负责豫南及周边区域的招商工作;享出差补助、通讯费、车旅费等。
    
    5、销售代表、专员:有快速消费品类市场操作经验,有酒类市场操作经验者优先录用;能适应出差;有招商、经销商管理、业务团队管理经验;有较强的团队协作与沟通能力。
    
    二、联系方式
    
    公司电话:0376-3815399
    
    公司信箱:jgsjy999@163.com
    
    在线应聘:信阳九博人才网
    
    公司地址:河南省信阳市洋河紫金工业园
    
平桥区职业介绍和务工服务中心