设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:平桥新闻网 >> 企业招聘 > >> 浏览文章
河南瑞孚实业有限公司招工信息
2013-08-06 来源:平桥区职业教育和就业服务局    作者:佚名        

(注:此图片来源于网络)
   
    瑞孚集团始于1999年,座落在宁波江北投资创业园区,占地80亩,年营业额达10余亿元,现已拥有员工2000余名。旗下拥有数家下属公司,并在加拿大、墨西哥、香港等国家与地区成立了海外营销中心。瑞孚集团涉足个人护理用品、美容美发工具、婴童用品、宠物工具等行业,产品远销全球30多个国家和地区,且美容美发工具的制造出口量占居全国同行业榜首,实现“全球每10把头梳,4把
就出自瑞孚”的神话。为扩张产业版图,瑞孚投资5.8亿在平桥产业集聚区建立新的生产中心,已在2013年3月投产使用。现有员工500余人,计划规模达到2000人以上。招聘情况如下:  
    
    一、岗位情况:
    
    1、工作岗位:操作工。
    
    2、工作时间:10-12小时两班制(含就餐及工间休息时间),一个月休息2-3天。
    
    3、工作环境:标准化工厂车间,4人间宿舍,配有风扇、热水器、独立卫生间。
    
    4、工资待遇:视工作岗位不同保底工资在1800-2300元,综合工资1800-3000元。
 
    二、岗位要求:
    
    1、16-35周岁,男女不限;  
    
    初中以上学历,视力良好;
    
    身体健康、能吃苦耐劳,能适应加班、倒班工作。有相关工作经验者优先。
    
    三、公司福利:
    
    1、包吃包住,为员工购买保险等;
    
    2、有文体设施、娱乐活动室;
    
    3、遇端午节、中秋节、春节等传统民族节日,公司发放食物福利;员工生日,公司发放礼物等。
    
    四、联系方式:
    
    联系电话:13383764376 刘经理
    
    面试地址: 平桥区中山铺11路公交终点站向东行500米转左即到(11路公交终点站有接待处)