董立淳看望慰问春节期间坚守一线工作人员

2024-02-08 平桥区委宣传部 王清明

        新春佳节即将来临之际,2月8日,区委书记董立淳看望慰问春节期间坚守一线工作人员,对大家的辛勤付出表示感谢,向他们致以诚挚问候和节日祝福。

 


        在世纪广场交警执勤点,董立淳看望了正在这里执勤的民警,对大家日夜坚守,舍小家为大家,全力维护交通秩序、保障群众切身利益、保持社会安全稳定做出的贡献表示感谢。希望大家继续做好防风险、保畅通、护稳定各项工作,努力用辛苦指数换取群众平安指数,为全区人民群众过一个平安祥和的春节创造良好环境。

 

 

        在平中大街,董立淳看望慰问了环卫工人、志愿者和城管执法人员时,董立淳肯定了环卫工人和城管执法人员为提升市容市貌、改善城市环境作出的积极贡献,赞扬志愿者们一碗爱心粥,温暖一座城,为社会树立了好榜样。董立淳叮嘱环节工人们要注意保重身体健康,继续保持优良作风,发扬不怕苦、不怕累的无私奉献精神,在平凡岗位上创造不平凡的业绩,让平桥城市更加干净整洁、更加井然有序、更加美丽宜居;勉励志愿者们一如既往地弘扬志愿服务精神,用平凡善举传递文明风尚,营造和谐社会氛围。董立淳要求,区城市管理局、辖区办事处等相关部门要切实关心关爱环卫工人,积极帮助解决他们生活中遇到的困难,为他们创造更好的工作环境。

 

 

         在市第四人民医院,董立淳对医护人员用心用情守护人民群众健康安全表示衷心感谢,希望大家始终坚持人民至上、生命至上的理念,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,保持积极向上、努力拼搏的精神,不断提高医疗技术水平和优质服务能力,实现医院自身发展和服务群众水平的双提升。


       区领导陈嘉源、毕雪丽、龚廷树、蒋月祥参加活动。
 

编辑:平桥新闻网

© 平桥新闻网 版权所有.

豫ICP备09045549号