区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

平桥区政府党组理论学习中心组集中学习会暨区政府第十七次常务会召开

2023-04-19 来源:平桥区融媒体中心 作者:宋浩铭

        4月18日,区长刘庆东主持召开平桥区政府党组理论学习中心组集中学习会暨区政府第十七次常务会议。区领导李金娥、程岗、陈嘉源、张卫国、毕雪丽、 王罕翡、龚廷树等出席会议,史金宽应邀出席。

 


        会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度深刻把握主题教育的根本方向,充分认识主题教育最根本最首要的就是用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把政治建设摆在首位,始终做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心。


        会议研究了与昆山市三诚科技电子有限公司合作事宜。会议要求,要对接好具体合作事宜,充分发挥三诚科技电子人才优势和创新资源优势,找准着力点,研究出台具体措施,将协议落实到具体项目上,为平桥创新发展提供坚强科技支撑。


        会议研究了与河南省山青水秀环保科技有限公司合作事宜。会议要求,与河南省山青水秀环保科技有限公司开展合作,对加快平桥高质量发展具有重要意义。为确保研究院项目尽快落地,各有关部门、单位要增强大局意识、靠前服务,统筹协调有关事宜,确保项目尽快落地达效。

 

        会议还研究了其它事项。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区融媒体中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明