区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

谢天学到平桥调研指导职教新城项目建设

2022-03-02 来源:区融媒体中心 作者:王清明

        3月2日,信阳市人大常委会主任谢天学带领市职教新城建设工作专班到平桥区,调研指导职教新城项目建设。市政府副市长胡亚才、区长董立淳等领导参加调研。

 


        董立淳汇报了职教新城项目进展情况。按照市委、市政府的工作部署,平桥区前期对规划区现状进行了详细的实地踏查,摸清规划区内土地、房屋、人口和山水林田等自然资源基本情况,并提出职教新城规划布局初步意见。


        谢天学等领导在听取工作汇报后,对职教新城规划提出了指导性意见。谢天学要求,要科学统筹职教新城建设与区域社会、经济、产业发展的关系,充分考虑职教新城未来发展趋势,坚持顶层设计、科学规划,确保规划的科学性、前瞻性和合理性。谢天学指出,市六次党代会以来,职教新城被列为全市第一批重大项目,成立了工作专班,强力予以推进,这是落实国家和河南省职业教育改革任务的需要,也是加快“人人持证、技能信阳”建设的重要举措。各级各相关部门要进一步提高站位,按照产、教、城一体化发展思路,围绕打造规划科学、布局合理、功能完备、特色鲜明的职教新城,履职尽责,担当作为,对标“13710”工作要求,一步一个脚印地抓好各项工作的落实,促使项目建设尽快开工。

 


        区委常委、区纪委书记、区监委代主任方军平参加活动。

 

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区融媒体中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明