区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

董立淳春节前慰问一线工作人员

2021-02-10 来源:区新闻中心 作者:王清明

      腊月二十九(2月10日),区委副书记、区长董立淳带队深入到明港镇,慰问坚守在工作一线的干部职工和群众。区领导黄如福、倪天成、刘光金、耿传清、张明祥、李绍君、余加友参加慰问。

 


      董立淳首先来到明港镇吴堂敬老院,看望慰问那里的老人。一进敬老院,董立淳便来到老人身边,拉着他们的手嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,来到卧室、文化活动室和餐厅,查看老人居住生活环境,并为他们送去了慰问金。董立淳对明港镇和养老院的负责同志说,尊老敬老爱老是我们的优良传统,要切实关心关爱老人们的生活,进一步改善老人们的生活环境,保证老人吃得好、穿得暖,让他们过一个幸福详和的春节。

 


      在明港消防大队,董立淳等领导与消防官兵亲切握手,并来到新建成的消防指挥办公楼,看望值班人员,听取消防工作汇报。董立淳说,一年来,消防指战员积极投身消防救灾和应急救援,为维护人民群众的生命财产安全做出了很大贡献。春节临近,消防任务更加繁重,要加大对节日消防工作的宣传,加强对商场超市等重点部位的执法检查力度,同时做好值班值守和应急救援准备工作,切实把职责履行好、责任扛起来,确保全区春节消防安全。

 

 


      在明港派出所和杨楼路口交警值勤点,董立淳看望了民警和交警、环节工人,代表区大家领导班子向坚守在工作一线的工作人员致以节日的问候,为他们提前送去了新年的祝福。

 

 

      董立淳还来到信阳市四高,看望慰问部分困难教职工。在市四高,董立淳还听取了区教体局、住建局关于市四高老教学楼危房改造规划情况汇报,董立淳现场办公,对该校老教学楼拆旧重建工作提出了具体要求,明确了各部门的工作责任和办结时限。

 

 

 

 

 

 


      当天中午,董立淳还来到河南杭氧气体有限公司和联强实业有限公司二期工地,检查指导安全生产,并来到明港丽宝广场、平桥区中医院、明港东站,调研指导市场保供及疫情防控工作。董立淳强调,要深入开展安全生产排查工作,切实夯实责任,确保春节期间生产安全;要克服松懈麻痹思想,严把人员流动入口关,扎实做好疫情防控工作,确保全区人民健康安全;要切实做好节日商品供应,相关部门要精心调度,周密巡查,保证节日市场供应充足,商品质量和价格稳定。


(区新闻中心  王清明)

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明