区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

李灵敏带队走访慰问驻军部队

2021-02-04 来源:区新闻中心 作者:韩涛

  2月4日农历小年,平桥区委书记李灵敏带着区四大家和全区人民的深情厚谊,走访慰问驻军部队,向部队官兵致以节日问候和新春祝福。区领导孙劭文、李金娥、刘辉、郑磊参加走访活动。

 

 


  李灵敏一行首先来到区人武部走访慰问。李灵敏说,2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,平桥区牢记习近平总书记“两个更好”殷殷嘱托,坚决贯彻党中央决策部署和省委、市委各项要求,全区广大干群团结一致、众志成城,在疫情防控、脱贫攻坚、污染防治、全国文明城市创建、抓实“六稳、六保”等一系列硬仗面前,克难攻坚、奋勇争先,取得了扎实成绩,打造了特色亮点。成绩的取得离不开部队官兵对平桥长期以来的关心、支持和付出,特别是在疫情防控、脱贫攻坚、防汛救灾等关键时刻,发挥了重要作用,作出了突出贡献,展现了人民子弟兵的风采。区委、区政府将一如既往地做好拥军各项工作,做部队建设的坚强后盾,凝聚各方力量实现军地共同发展。同时,希望驻地官兵继续积极融入地方经济建设,为和谐幸福美丽新平桥的高质量发展贡献更多力量。

 

 


  来到驻军某部,李灵敏亲切看望部队官兵,向广大官兵送上新春祝福,并走进营区了解官兵的训练、后勤、生活等情况,军地双方领导进行了亲切交流交谈。

 

 


  李灵敏对驻地部队在平桥经济建设、社会发展和维护和谐稳定等方面做出的贡献表示衷心感谢。他说,多年来,广大驻军部队官兵始终保持和发扬优良传统,情系平桥的改革发展,在急难险重任务面前勇当先锋,以实际行动彰显了军民鱼水深情。希望驻军部队在新的一年里继续保持良好的精神面貌和战斗作风,继续保持和发扬军政军民一家亲的优良传统,一如既往地关心、支持全区经济社会各项事业发展,在共驻共建上取得更大成绩,携手谱写双拥共建工作新篇章。

 

 


  区委、区政府对子弟兵的深切关爱,让部队官兵深受鼓舞。驻军部队领导表示,在区委、区政府的坚强领导和广大干群的努力奋斗下,平桥区各项事业发展势头良好,城乡面貌变化日新月异,人民群众幸福感、获得感不断增强。驻军部队将坚决履行好新时代赋予的新使命,继续发扬优良传统和优良作风,进一步做好拥政爱民工作,积极服务地方经济发展和民生改善,以更出色的成绩回应平桥人民的期望,为全区和谐稳定和经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明