区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

尚朝阳到平桥检查督导黑臭水体治理完善提升工作

2021-02-04 作者:李 海 王清明

  2月3日,市长尚朝阳到平桥区检相督导黑臭水体治理完善提升工作,协调解决工程建设中遇到的困难和问题,研究下一步推进措施。区长董立淳,副区长陈嘉源陪同督导。

 

 


  董立淳汇报了我区黑臭水体整治进展情况,在平桥办事处吴桥水库、平东办事处中山铺河等地,尚朝阳一行实地查看黑臭水体整治和景观河道建设等情况,并就整治工作中遇到的问题进行现场办公,对下一步工作实施提出了具体要求。

 

 

 


  督导中,尚朝阳强调,重点项目建设和黑臭水体治理完善提升工程对于完善城市功能、提升城市品位、改善城市生态环境,增强城市发展后劲和人民群众获得感幸福感具有重要意义。各级各部门要强化节点意识、环保意识和精品意识,科学合理设计,优化组织施工,严把工程质量,抓好安全管理,严格落实施工工地大气污染防治各项措施,全力打造政府放心、群众满意的民心工程。要压实责任营造良好环境。各级各部门和参建单位要树牢全市“一盘棋”思想,围绕用地、拆迁、资金、质量等关键环节,强化工作衔接、汇报对接、协同配合,做好外来务工人员返乡或就地过年相关服务工作,保障工人工资及时足额发放,做好施工工地周边交通组织,将对市民交通出行影响降至最低,以全方位保障确保工程按照时间节点和施工标准加快建设。

 

                          (信阳日报  李 海
                         平桥新闻中心  王清明)

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明