区长信箱  |  区长热线:0376-3772020

所在位置:网站首页 > 平桥新闻 > 浏览

浓浓祝福语 殷殷关怀情——李灵敏董立淳春节前夕走访慰问老干部

2021-02-03 来源:平桥微宣“公众号”

  新春佳节来临之际,2月2日上午,平桥区委书记李灵敏带领有关部门负责同志,先后来到老干部邱家根、余宏福家中走访慰问,看望他们的家庭生活情况,向他们致以春节的问候和祝愿。

 

 

 

  “新春佳节就要到了,我代表区四大班子提前给你拜个早年,祝你身体健康、家庭幸福!”在原区人大常委会主任邱家根的家中,李灵敏拉着他的手亲切送上祝福。

 

  “感谢组织关心,我现在身体好、心情好,特别是看到平桥现在这么好的发展势头感觉生活更幸福啦!邱家根激动地说。

 

 

  在老干部余宏福家中,李灵敏详细了解他的身体生活、家庭子女情况,并送上春节的祝福,祝愿他身体健康、生活快乐。

 

 

  在与老干部们的交流交谈中,李灵敏与他们拉家长、嘘冷暖,贺新春、谈发展。李灵敏说,过去的一年是极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情考验,平桥区在市委、市政府坚强领导下,始终牢记习近平总书记“两个更好”殷殷嘱托,以党的建设高质量推动经济发展高质量。全区党员干部迎难而上、奋勇争先,以必胜信念打好打赢疫情防控、脱贫攻坚、污染防治、全国文明城市创建、抓实“六稳、六保”等一系列硬仗,确保了全区经济社会稳步发展、改革开放不断深化、环境治理成效明显、人民群众幸福感进一步提升。这些成绩的取得,离不开老干部的悉心指导和关心支持,希望老领导们在保重身体、快乐生活的同时,再使一份力、再添一把柴,继续关心支持全区的改革发展各项事业,为和谐幸福美丽新平桥的建设发展贡献才智。

 

  走访中,李灵敏叮嘱有关部门要贴心细心做好老干部工作,积极为老干部办实事、解难题,落实好各项待遇,让老干部们的生活更加舒心、顺心和安心。  

 

 

  区领导倪天成、刘辉、徐明春、张明祥参加走访慰问活动。

 

(区新闻中心  韩涛)


 

  2月2日上午,区委副书记、区长董立淳带队走访慰问了部分区退休老同志,为他们送去了新春的祝福。区政协主席熊保良、区人大副主任李杰参加慰问。

 

 

  在退休老干部陈广中家中,董立淳与老同志促膝交谈,详细了解老同志的身体健康状况和老年生活。董立淳说,老领导、老同志过去为平桥改革发展做出积极贡献,把我们平桥发展的基础打得好、民风带得好、干部的底子扎得牢,在新春来临之际,我代表区四大家班子向你们表示亲切的慰问和新年的祝福。陈广中说,新一届区委、区政府团结带领全区人民把平桥建设得更好,人民群众幸福生活步步高。同时,区委、区政府十分关心老同志生活,积极为老同志发挥余热提供条件,让老同志处处感受到了组织的温暖。

 

 

  在退休干部张顺林家中,董立淳与他拉起了家常,畅谈平桥区近年来的巨大变化,共同回忆过去平桥发展历程。董立淳说,尊老敬老是中华民族的传统美德,区委、区政府十分关心关注老同志退休后的生活,老同志在生活上有什么困难,可以及时向区里反映,同时也希望老同志能够继续发挥余热,为平桥发展提出宝贵意见。张顺林说,平桥区近年来社会经济取得了很好的成绩,让老同志们打心眼里感到满意,也祝愿平桥区在新一年能够实现“十四五”的良好开局。

 

  走访过程中,董立淳反复叮嘱老同志要注意保护好身体,要求随行的区老干部局等部门负责同志要切实关心关爱老同志生活,帮助他们解决实际困难,确保老同志能够安享晚年幸福生活。     

 

(区新闻中心  王清明)

每日推荐

推荐图文

热门文章

主办:中共信阳市平桥区委宣传部

承办:平桥区新闻中心

电话:0376-3720582

邮箱:xyjcpq@163.com

微信公众号:pqwx006

平桥新闻网简介 网站声明